Нашел!

                Нашел!

Любовь! Любовь!  Что притаились?
Ей, ваши рожи и не снились!
А, на лохматого ты глянь?
А, лысый? Лысый? Дело, дрянь!
Любви так хочется. Скажите?
Который год ее ищу!
А, просто сэкса не хочу!
Вот привереда! Посмотрите?

А, может, есть любовь? Смотри!
Идут подруги сразу три.
Одна блондинка, две шатенки,
Мелькают ласково коленки.
Но все старО и надоело!
Я, вдруг поймал шатенки взгляд.
Глаза о многом говорят!
Любовь? Конечно, это дело!
Если не верите, простите!
Ко мне прийдите, посмотрите!

                Александр Сыпко


Рецензии