Забудь

Забудь меня и не суди так строго
Придет пора и ты расстанешься с мечтой
Пойдешь как все и ты своей дорогой
И спустя время все забудешь обо мне.
 
Пусть твои чувства пока ко мне глубоки
И стоит мне хоть пальцем поманить
Ты молод, не суди меня так строго
Ведь сердцу не прикажешь полюбить.


Рецензии