Бесконечная тоска

Та бесконечная тоска,
Которой края нет предела,
Несет меня сквозь все года
И оставляет мало пепла...

По той невидимой реке,
Печаль с порога, водопада,
Вмиг омывает с головой
И приближает близость краха...

У той реки не видно устья,
Неровный берег, где-то пик,
А в остальном безумство грусти,
На берегу лишь пни, да тишь...

И проплывает мимо счастье,
Идёт корабль дивных мечт,
В нём голос ласковый и важный
В нём каждый сам себя нашёл...

10.01.2014 (*Написано под впечатлениям от песни Дельфина "Sunset" из альбома Существо)


Рецензии
Грустно.... и хорошо написано. Молодец!
приветик))

Лидия Кондакова   13.01.2014 21:44     Заявить о нарушении
Приииивет! Большое спасибо! С теплом :)

Михей Михей 2   15.01.2014 00:09   Заявить о нарушении