прелюдии... Наталья Глазунова-Моисеева

прелюдии
Наталья Глазунова-Моисеева

потоки энергий штрихами сознаний
в часах на подвязках
короткими снами спадают волнами
в зигзагах  и плясках   
спадают сплетаясь с рисунками света
в крестах и стежками
и гулко и грозно летит по планете
их звук опаданий
по замкнутым петлям спускаются в норы
гортанные звуки
и гладью на ткани выводят узоры
шершавые руки
и музыку ветра заевшей пластинкой
гоняют по кругу
готовые вспыхнуть часы-невидимки
в костре от испуга
шуршат по панелям разбившихся мыслей
терновые ветки
и азбуку чертят и цифры и числа
на шахматных клетках
а где то чуть сверху холодные массы
с подмосток, с галерок
бросают прелюдии лунного царства
опричникам в черном...
 


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114011102369


Рецензии