На щеке остывает слеза

На щеке остывает слеза.
И немного обсохли глаза.
Лишь в душе остаётся боль
Оттого, что уходит любовь.
И не скажет никто почему.
Я стремлюсь всем сердцем к нему.
И не знает никто от чего
Горячо так люблю я его.
Разгорается в сердце кровь.
И кипят мои чувства вновь!
Я не знаю, что делать с собой?
Что мне делать и как поступить?
Не могу я так больше жить!
Для меня он такой родной,
Милый, ласковый, только мой!
Нет! Теперь уж, конечно, не мой.
Он теперь уже той, другой.
Почему всё случается так?
Отношенья разрушил пустяк.
 


Рецензии