***

не нужно
больше мне
надевать маски
и не слушать
больше твои сказки
про любовь твою
неземную
то что ты мне
скажешь
я так
по тебе тоскую
и думаю
я вечерами
 по ночам
ну как она
как она там
не верю
я больше
в слова твои
я изменилась
ради того
что б мы вместе
счастливо
жить смогли


Рецензии