Они стояли чуть дыша

Они стояли чуть дыша,
Под ветками цветущих вишен.
И пела радостно душа,
И это пенье было слышно.
А сердце билось, словно в такт,
С её горячими слезами.
А он сжигал её дотла,
Своими дерзкими глазами.
И ветер в волосах играл,
И ночь их в темноте скрывала.
Огонь любви их согревал,
И в чувствах не было обмана.
Багряно-белая луна,
На воду отблески бросала.
И вишен запаха полна,
В свои владенья ночь вступала.


Рецензии
я зачитываюсь твоими стихами..Такая маленькая а как могла прочувствовать..

Светлана Ахунова   25.02.2014 08:54     Заявить о нарушении