Без названия... Наталья Глазунова-Моисеева

***
Наталья Глазунова-Моисеева

чистые души
след оставляют
в капельках росных

темные силы
в сумрак бросают
тех, кто не с ними

маски на лицах
тенью крадется
смерть за любовью


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114011102244


Рецензии