Где жизни суть?! 11-01-2014

Жизнь кидала из стороны в сторону
Выстраивая своё мировоззрение.
Жизнь не проживалась попусту -
Она искала свои устремления.

И сегодня, с вершины прожитого,
Оценивая свой жизненный путь,
Ей так хочется чего-то хорошего....
Но где то хорошее?! В чём жизни суть?!


Рецензии