Отчаяние

Когда порой ничто не греет
И сил уж нет бороться дальше
Мы опускаем руки, млеем
Мы думаем, что нет на свете счастья
Быть может это правда
А может нет,кому судить?
Ведь предавав людей однажды
Мы можем участь их постичь
Да, люди злые, бессердечны
Надев на лица радостные маски, за спинами так любят говорить
А мы им верим по напрасно
Не стоит доверять словам, не надо верить лишь улыбке
Твои слова так сильно могут огорчить
Но не вернуть их вновь -обратно
Ты людям верь, но проверяй
Не все добры и честны, правда
Они так лестно могут говорить
Но не узнать мне эту правду
Снимайте люди свои маски!
И покажитесь так как есть
О да, оценим вас мы точно
Да ,что уж, сказки говорить
Не снимут с лиц обличаи свои
Вруны, лжецы, подонки, гады
Вы покажите, что у вас внутри
Пусть знаю все какой ты есть
Так страшно доверяться людям
Так просто лишнее сказать
В быту житейской суматохи
Шажочек в сторону- капкан
Предавший раз, еще передаст
Обидевший поступит так же
Не стоит подпускать людей


Рецензии