Миг жизни

               

Мучительно вечер доверчив –
отринув молчанье в забвенье,
искал для кого обновленье?
Казалось, что пел о рассветах,
но он умирал безответно…
Отнюдь не ставая сильнее,
не каясь, но помня, болея,
в мечтах, наяву откровенно –
миг жизни: за взлётом паденье…

И я жизни так благодарен:
за встречи, за радость, исканье,
за счастье, за чувства, волненье!..


Рецензии