***

Так сложно иногда расстаться
Но в мыслях с нею быть всегда
Закрыв глаза на все остаться
Собой, но та любовь - моя беда
Не верить в то, что не возможно
И продолжать играть в войну
С самим собой, но выиграть сложно
А проиграть я не могу
Смотреть, как медленно растают
И не оставят и следа
Все чувства, что меня заставят
Жить дальше, только без тебя
Попробовать начать сначала
Поставить на прошедшем крест
Смирится с тем, что жизнь лишь стала
Воспоминаньем старых мест
И может быть твоя улыбка
Останется со мной всегда
Но это лишь моя ошибка
Я не исправлюсь никогда


Рецензии