история света

посеребренный край дороги
пустое слово рот луны роняет
фонарь стоит в веселье одноногий
и о разлуке ничего не знает.

и о потерях в долгих расставаниях
об уходящих людях он не ведал
фонарь все веселился как несчастный странник
нашедший дом свой с горящим светом


Рецензии