Может быть... Другу

Я тебя потеряю,
может быть не найдя,
На дорогах по краю,
это не для тебя.
Ухожу в перекаты,
среди синих дорог,
Где еловые лапы
и причудливый мох.
Для тебя есть важнее
на планете дела,
Позже станешь мудрее
ну, а жизнь-то ушла.
Не зову, не пеняю,
коль не пишешь ответ,
Ты сама провожаешь,
не наставший рассвет.
Только души подскажут,
отодрав от обид,
Строчки горечь размажут
и письмо - улетит…

11.01.14.


Рецензии