Черно-белая любовь

Про большую любовь черно-белые фильмы.
Черно-белые сны о тебе. Как всегда...
Не могу разобраться - в какие же игры
Мы играем всю ночь напролет... до утра?

С первой звездочкой вновь ты меня обнимаешь,
С первой зорькой ты вспомнишь ли обо мне?
В полутьме, ненароком, по мне ли скучаешь?
Предаваясь раздумьям своим в тишине...

Лишь луна за окном мне сиделка-подруга.
Ей я душу свою изолью вновь и вновь!
Не молчи! Ведь сейчас тишина - это мука!
Расскажи лучше мне про большую любовь!

Как в тех фильмах, однажды что мы подсмотрели,
Как в той сказке, где вместе всю жизнь. Навсегда.
Расскажи, как тогда друг на друга смотрели,
Когда в небе зажглась нашей жизни звезда!

Не молчи! Первым утром тебя заклинаю!
Не молчи! Ради памяти наших ночей!
Спящего тихо тебя обнимаю...
Раз молчишь - поцелуй! Поцелуй горячей!

Ты прижми меня к сердцу! Все ближе и ближе
Я в тебе раствориться хочу до конца...
Но ты спишь... и дыхание тише и тише!
Смотришь черно-белые сны про меня!

Я тревожить не стану тебя, мой хороший!
Я смотрю черно-белые фильмы про нас!
Я люблю тебя! Слышишь? До мурашек по коже!
Жаль, что всё-таки спишь ты сейчас...


Рецензии
Приятное и романтичное произведение! Спасибо!!!

Дмитрий Айвазовский   11.01.2014 16:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дмитрий!
С уважением, Елена!

Елена Краснобаева Шапиро   11.01.2014 17:00   Заявить о нарушении