ТЫ НЕ ВЕРЬ

Ты не верь коль кто-то скажет,
Что в рожденьи смысла нет.
Ведь бессмыслицей не будет,
Заниматься в небе Бог.

Сия тайна от нас скрыта,
Да на веки вечные.
Может знали мы когда-то.
Тайны те забытые.

Коль из памяти исчезло,
Провинились видно в чём-то.
Верю я во всём есть смысл,
Нет без смысла ничего.


Рецензии