Мой далекий

Мой далекий, но самый близкий,
Я прошу, не сжигай мои письма,
Хорони эти строки, в надежде,
Что когда нибудь будет как прежде,

Мой далекий, родной, и уставший,
С обожженной ранимой душою,
Я не знала насколько мне важно,
Просто рядом дышать с тобою..

Мой далекий, хочу прикоснуться,
Засмеяться, и плакать от счастья,
И в тебе словно в море купаться,
Целоваться с тобой... Улыбаться...

Мой далекий, но мой самый близкий,
Как хочу я с тобою проснуться,
Ранним утром, иль поздней ночью
Окунуться в тебя.... Прикоснуться.

Мой далекий, теперь точно знаю,
Нет у нашей любви расстояний,
Мы с тобою в режими "он-лайн",
Сочиняем друг друга, ночами...

Я прошу тебя, приезжай...


Рецензии