Я грущу, ты знай об этом

Я грущу, ты знай об этом,
Сохну по тебе.
Знаешь, сложно быть поэтом,
Посохом судьбе.
Ты ушел и будто муза
Кинула меня.
Эта скука мне обуза,
Умираю я.
Где ты, ласковое слово,
Голос соловья?
Я прийти к тебе готова.
Позови меня!
Позови! Приду без шума
И к плечу прильну.
Словно сладостная дума,
Плечи обниму.
Позови! Ведь этим можешь
Ты меня спасти.
Только этим и поможешь.
А сейчас, прости...


Рецензии