***

И даже когда состарюсь,
И будут в морщинах руки
Когда забывать я стану,
И слышать почти не буду
Когда вместо резвых плясок,
Начну я "шуршать" по паркету,
Когда не смогу разгладить
Складки на платье вельветовом,
В тот день, как не стану видеть,
И буду вокруг всех путать,
Когда заболею артритом,
И перестану думать,
И даже тогда - в 90,
Когда надоест уж жить,
Я буду ее одну лишь
Всегда узнавать и ......


Рецензии