***

Каждый в этом мире счастлив,
Но многим это не понять.
Ведь ты не должен быть талантлив,
Его и так можно познать.

Достаточно понять, что ты живой,
Ведь Богом тебе жизнь дана.
Так выброси из сердца зной,
И счастьем станет жизнь полна.

Ты главное дыши, люби, живи,
Ведь жизнь у нас всего одна.
И знай, нет счастья без любви,
Ну а без счастья жизнь пуста...


Рецензии