Любовь спасет...

Когда отчаянье жмет душу,
Иль ненависть все тело рвет,
Иль ты страдаешь, словно в стужу,
Любовь спасет. Любовь спасет.

Когда не знаешь, что и делать,
Как защитить себя от зла,
Не надо вены себе резать.
Только любовь спасет тебя.

Когда затмят твой разум слезы,
И горло горе вдруг сведет,
Ты вспомни запах свежей розы.
Любовь спасет. Любовь спасет.

И в час, когда ты счастлив будешь,
И завистью наполнится молва,
Слова ты эти вряд ли позабудешь:
Только любовь спасет тебя.

...И пусть родятся твои дети,
И сбудется мечта твоя.
Ты вспомни, что стоит за этим.
Только любовь спасла тебя.


Рецензии