Беспричинная грусть

Беспричинная грусть затаилась в груди.
Я терзаю себя что-же ждёт впереди,
закрываю глаза, сердце пламенем жгёт,
чтож ты плачешь душа день и ночь напролёт.

Чтож ты стонешь во тьме, затаясь ото всех,
может гложет печаль за давнишний мой грех,
может призрак судьбы - тень старухи с косой,
ухмыляясь бредёт у меня за спиной.


Рецензии