Осень

Осень золотая!правит Листопад!
Отцвели цветочки -разные листочки на ветвях горят!
Говорят деревья с просекой лесной.
По опушке тихо тянется дымок
Лист сухой кружится,падая на мох
Скоро-скоро листья!выпадет снежок!
(Э.Мэйс .6 лет))


Рецензии