Нам стих хотя бы сочинить

Недавно с компом мы болели,
Когда однажды посмотрели,
Такую страстную экзотику,
Во всей красе эротику.
И мы реально заболели.
Вначале комп. Потом уж я.
Комп стал выделывать фортели,
Что в шоке были мастера.
Там негритянки и японки.
В бикини европейские  девчонки.
Там мужики и даже геи,
На пляже, или же в постели.
Там вся эротика и секс,
И лесбос даже есть.
Хоть это всё и виртуально,
Но заболели мы реально.
Ему Касперский не помог,
Меня «Кондрат»  схватить бы мог.
В контакт ни с кем мы не входили,
Но вирус всё же подхватили.
С таким трудом его лечили,
Мы  на приём к спецам ходили,
Они хотели нас списать,
Но мы сумели устоять,
От вируса – мы излечились,
Хоть и не просто нам далось,
Пока мы разуму учились,
Здоровья много унеслось.
С тех пор эротику не смотрим
Здоровье нам бы сохранить,
Мы стороной – эротику обходим,
Нам стих хотя бы сочинить!
11.01.2014.


Рецензии
И стих красиво сочинили, и, конечно, насмешили.
Больше нечего сказать, мораль стиха нужно понять.

Спасибо, Геннадий, всего Вам доброго!

Римма Конон   14.02.2014 12:57     Заявить о нарушении
Рима! Я рад, что мой труд не зря. Спасибо вам за отзывы! Пусть в вашей жизни
будет больше радостных и счастливых дней! С уважением Геннадий.

Геннадий Хмелев   15.02.2014 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.