Мосты любви, когда они горят...

Мосты любви...
Когда они горят,
а ты -
на берегу другом,
то мечется душа...
Назад!
К тебе...
Вдвоём!

Мосты любви...
Не пламя -
это счастье
взметнулось вверх!
Но поглотила чувство
вода всех рек.

Мосты любви сгорают,
а сердце там -
на берегу далёком,
и птичий гам
с его биеньем
вместе
ещё сильней.
- Вернись, - молю я сердце.
- Не трожь, не смей!

Мосты любви
сгорают...
И пепел слов
неслышно опадает
в воронку снов...

Замрёшь...
Не возвратиться
увы, назад.
А берега сомкнуться
вот-вот грозят.


        Вдохновение: «Мост любви» (Миша Грейт)
        http://www.stihi.ru/2014/01/08/2344



Фото из Интернета.


Рецензии
Не все мосты нужно оставлять, некоторые приходится сжигать...
Стих понравился.
С уважением

Людмила Прудниченкова   12.01.2014 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Со старым Новым годом!!!
Исполнения самых заветных желаний... :)

Ирина Букреева   13.01.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.