Твой обнажённый силуэт

             ****
Спустилась ночь,
Закончен ужин,
В крови вина приятный хмель.
Когда шумит ветрами стужа
Так манит тёплая постель.

Луна проникла к нам в окошки,
Даря приятный жёлтый свет.
Я воспылал, увидев ножки,
Твой обнажённый силуэт.

             ****


Рецензии