Стучат сердца - тела на грани...

Стучат сердца - тела на грани,
И мы так близко наконец.
Изгиб спины, прям как у лани,
И я под стать ей молодец.

Нет сил сдержать души порывы,
От страсти закипает кровь...
В телах созрели счастья взрывы,
И чувства - кажется любовь...

Слились в объятиях тела,
Дрожит душа от сладких стонов...
Звучат безумные слова,
Под бой хрустальных перезвонов.

И вот вершина - сладкий крик,
Глаза распахнуты, о, Боже!!!
Вспорхнули души - страсти пик,
Нектара капельки...на коже...


Рецензии
Прелестная картина!

Ё-Водитель   11.01.2014 16:53     Заявить о нарушении