Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне поздно вечером,
Голос мой и улыбку мою.
Может станет немного полегче нам,
Может сможем растрогать судьбу...
Вспоминай дни и ночи беспечные,
Тонкий запах любимых духов,
Боль и горечь… они ведь не вечные,
Достучимся и мы до Богов.
Вспоминай обо мне в ночь прохладную
Я жива! Я ведь рядом! Я есть!
Вспоминай ты меня нескладную.
Я люблю тебя! Это не лесть.
Вспоминай обо мне поздно вечером,
Вспоминай обо мне…вспоминай


Рецензии