Не как в кино

В который раз на время смотрю
Считая минуты до нового дня
И размышляя, много курю
Кем стала ты для меня
Пока я правила не нарушал
Все было на своих местах
Но силы я не рассчитал
Не превратились чувства в прах
Так сильно хочется тебя обнять
И снова встретить тот рассвет
Смотреть в глаза и понимать
Назад уже дороги нет
Считать секунды до момента
Когда тебя увижу вновь
Но понимать как больно это
Травить в себе свою любовь
Я много спорил сам с собою
И понял только лишь одно
Я все-таки бессилен пред тобою
Увы, что все не как в кино


Рецензии