Исповедь нелюбимого человека

В своих он чувствах ей признался,
Глаза открыл на этот мир.
Он никогда так не влюблялся.
Ей говорил - ты мой кумир.

Её любил он всей душою,
Не пожалел бы жизнь свою,
И вёл дорогою святою,
Чтоб вместе быть потом в раю.

Под внешним видом хулигана
Скрывалась чистая душа.
И пусть она в лохмотьях рваных -
Добра, чиста и хороша.

А ей нужна была свобода.
Запуталась в себе опять.
Произросли дурные всходы -
Не созидать, а разрушать.

Она легка на оскорбления,
Сжигает словом всё дотла.
Он посылает ей прощение
За то, что друга предала.

В своих он чувствах ей признался,
Но не получен был ответ.
Он никогда так не влюблялся.
А что она? Наверно нет!














      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.