Поговори со мною, Ната! Двум душам ведь общаться н

Поговори со мною, Ната!
Двум душам ведь общаться надо!
Иначе горло пересохнет,
И дух отвалится, отсохнет...

Живу за тридевять земель я,
мне не с кем здесь поговорить...
Как пленник, в чужеродном подземелье.
Осталось лишь молчать, остыть...

И там, по струнам Интернета,
тебя я вижу, где-то, летом...
По берегу ты одиноко ходишь.
И камень нужный не находишь...

Двум душам ведь общаться надо!
Иначе горло пересохнет,
И дух отвалится, отсохнет...
Поговори со мною, Ната!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 11. 2014. 0445
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011108155


Рецензии