Ты бы...

На твоем балконе, который
Выдерживал только хлам и меня,
Ты бы угостил виски матерым,
А мне  бы хотелось, наверно, вина.
Я бы отнимала сигарету для несмелой затяжки,
И боялась посмотреть на тебя.
А ты бы гладил мои ляжки...

Мы как два выгона одного состава,
Которые промчали все на этой земле,
Но наши тела из разного сплава.
И как сделать так, чтобы больше не писать о тебе?


Рецензии