Люблю

Как тяжело сказать люблю
Мне проще просто молчать
Сегодня девушку одну
А завтра новую веду
В кафе под ручку
И опять
Она так ждет простых три слова
А я молчу
Лишь только к месту комментарий лестный отпущу
Любить не так легко бывает
Порой нет сил терпеть весь бред
И лишь бредовый комментарий
Нарушить может наш секрет
Безмолвный взгляд твоих очей
Таких родных и близких так же
Но лишь в душЕ печаль мою я все возьму и сберегу
Теперь храню ее я в сердце
С тоскою где-то в перемешку
Как тяжело простить обиды
Обида тяжелей всего
Когда в сердца открыта дверца
Любовь я мимо пропущу
Любовь обман
Быть может сказка
Любить не стоит никого
А может все это напрасно
Кому я мозг тут выношу?
Нет не дари любовь напрасно
Ей могут злоупотреблять лишь те
Кому не нужен ты вообще


Рецензии
Нет не дари любовь напрасно
Ей могут злоупотреблять лишь те
Кому не нужен ты вообще

Что-то есть глубокое и не проходящее в этом тексте! С уважением.

Александр Ковалёв 7   14.01.2014 08:01     Заявить о нарушении