Девичий парус надежд

Красные щёки, туманом напудрив,
Свежестью рос покрыта глава,
Птицы кричат, словно вмиг обезумев,
Лик свой красивый явила заря.

Розовый цвет родит в сердце радость,
Чем-то живым нарисован рассвет,
Грудь наполняет томления сладость,
В счастии мерещится парус надежд.

Вот-вот случится что-то с тобою,
Вот-вот судьба улыбнётся тебе,
Вот-вот раскроешь объятия герою,
Он вдруг примчится на белом коне.


Рецензии