***

Сквозь сон слушать твой голос
В полумраке вечерами.
И твой темный, сгоревший колос
Струится в памяти завитками...
Я прихожу и снова каюсь,
Каюсь, чтоб о ней не забыть...
Я нашла тебя, не отпускаю.
И ты постарайся не отпустить.


Рецензии