Ты для меня, родной, подарок,

Ты для меня, родной, подарок,
И лучше мне не надо!
С тобой, я счастлива, Малыш,
Ты для меня...награда!

Ты помни это, не смущайся,
Любовь, она повсюду!
С тобой, она нас, посетила,
Я день, тот ясный не забуду!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии