***

Мама, скажи, что мне делать,
Чтоб убить в себе любовь к нему?
Я ведь была ему верной,
Но больше быть такой я не хочу!
Как ему мне больше не поверить?
Как мне жить не думая о нём?
Как сказать, что нет теперь доверия?
Как сказать, что вместе больше не пойдём?


Рецензии