Отрада для мятежной души

                Провожал я тебя далеко,
                Целовал то в ладонь, то в глаза,
                Раставанье ведь так нелегко,
                У тебя вдруг катилась слеза.


                Снова мир без тебя опустел,
                Я бреду одиноко домой,
                Навсегда я б от жизни хотел,
                Никогда не расстаться с тобой.


                Грусть, унынье, тоскливые дни,
                Эх, завыть бы, как волк на луну,
                Мои чувства безумства сродни,
                Я люблю ведь тебя лишь одну!


                Радость только далекий звонок,
                От тебя ежедневно звучит,
                Очень нежный твой голосок,
                В трубку мило со мной говорит.


                Как отрада мятежной души,
                Каждый  звук твой я снова ловлю,
                Он звучит в одинокой тиши:
                '' Я люблю! Я люблю! Я люблю!''


Рецензии