Сыночку

Ты мой ангелочек,аленький цветочек-
Легкий ветерочек нежно шелестит.
Вырастешь большим ты,станешь знаменитым,
Сильным и красивым-мама говорит.
Будь здоров и весел,знаешь,много песен,
В жизни интересной,спеть нам предстоит.
Красок много в мире,ярких и нарядных,
Ты их все увидишь-папа промолчит.
А бабуля скажет,-будь счастливым внучек,
В жизни много грязи,но желаю я,
Чтобы ты родимый,ангел мой любимый,
Ни за что на свете,не марал себя !
                2002 г.


Рецензии