Простынями над синими крышами

                ***
 
Если    ты…
Перестанешь слышать   мой  голос…
Знай,        он     не    стал    тише.
Это просто ты отдаляешься.
Он по лезвию через пропасть…
Дышит  нотами  Ленни  Кравица.          
Он, как прежде, летит по крышам,         
Простынями,    где   лето  плавится,
Над    домами    смешных    и   рыжих,
В синих,  в   белый  горошек  платьицах,
Только   парам    влюблённым  слышим,
Как ни странно,     ему    там    нравится.
Он  становится          выше,       выше,
Там, где мне одному не справиться.
Греет воздухом, веет,   пышет  им
С  понедельника    и   по   пятницу.
Там, где вышиты  ниши  бисером               
Беспробудным поэтом-пьяницей.
               
                ***
Над  кружащей   одной  планетой…
Лёгким пёрышком,
                тихим листиком…
Далеко или близко, где-то там…
За пределами беллетристики.


Рецензии
Мне нравится. Спасибо

Грицутенко   14.01.2014 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже.

Лео Вентурес   18.01.2014 14:02   Заявить о нарушении