Она огромна и светла..

Она огромна и светла,
И для тебя в ней место я найду .
В ней нет той грязи ,фальши ,зла.
Иначе ,сразу пропаду!

В ней обжигающее солнце ,
И теплые дожди идут .
Хрустящий снег и белоснежные сугробы,
И звезды яркие ,что с неба упадут.

Она всегда доверчива с тобою,
Но слабая от боли и тоски .
Предательством если сломать ее невольно ,
То разорвется тут же на куски....

Она перед тобой бессильна !
И бредит все тобою чуть дыша.
И ей забыть тебя не в силах!
Ранимая тобой -моя душа....


Рецензии