Дневник

Нашел дневник, открыл страницу
Я вспомнил, как его писал
И захотелось вдруг напиться
Те чувства снова испытал
Я, разбирая строки, понял
Что в нем хранится жизнь моя
Которую сто раз уж проклял
Но говорю "она твоя"
Как много боли было в строках
И я читал уже без сил
Душа пылала словно порох
Я никого так не любил
Последний лист помог очнуться
Стук сердца заглушает речь
И мелким шрифтом на странице
"После прочтенья сразу сжечь"


Рецензии