В любви не торопись

Любовь должна созреть, созреть без секса,
иначе никакого интереса.
Когда присутствует желание, интрига,
то возрастает ожиданье мига.

Поэтому в любви не торопись
и содержанием наполнишь жизнь.


Рецензии