Забытье

Агрессия и злоба кипят во мне и распаляют все до тла
До пепла на ресницах, до тебя
Я ненавижу вас и в этом вся беда
А можно ль вас любить, скажи мне,а?
Ответ так краток, прост, так мал
В висках отчетливо мне слышится удар.
Затем второй.
Затем еще.
Звук сердца моего.
Неужто вновь оно живо?!
Нет, показалось.
Я вновь так сильно обозналась
Не с теми повелась и наглоталась
Той участи, что уготовила судьба
Но как не странно, я все еще жива
Внутри огонь и вера в чудеса
А под ногой лишь тонкая доска
А под доской сожженые года
Года не восстановишь, вот беда
Как мне хотелось бы забыться
И провалиться в никуда
Туда, где я начну все с чистого листа


Рецензии