сердце

Бьётся пламя над столом - свечи,
и потеряны от счастья ключи.
Любишь бегать от себя - беги.
Танцевать на лезвии ножа - пляши!
Тебе надо чтоб тебя я отпустил - иди,
Хочешь чтобы я тебя простил - проси,
В сердце хочешь жить в моём - живи,
В нём все комнаты твои - смотри.


Рецензии