Мой друг-генерал...

  Мой друг Ержан Таирович-народный генерал,
 По крайней мере это,не только я сказал.
 Ведь будь хоть поле боя,хоть маленький спортзал,
 Его там очень много,ведь он же-генерал.
 
 Шумит он крепким словом-но ведь же не со зла,
 Таким его все любят,народного орла.
 Он профи и на стройке,и в теннисе мастак,
 Да и в любой беседе,он тоже не дурак.
 
Кто знает,понимает-не бросит он в беде,
На годы не пеняет,успеет он везде.
А годы,что за мелочь,по факту-сорок пять.
С таким умом и силой-хоть в армию опять.
 
Ведь даже этот термин ему-пенсионер,
Совсем уж не подходит-не веришь,так проверь.
На корте,или в бане,в бассейне иль борьбе,
Везде он будет первым,поверте,как себе.

Такой он,наш товарищ,народный генерал,
Так неофициально ,народ его назвал!


Рецензии