лоскуты

Вырываю тряпьем у судьбы
Встреч последние лоскуты.
Я твоя, ты меня не забыл!
Безрассудно мне нужен ты!
Выгрызаю зубами страх,
Жадно пью по тебе нужду!
Я боюсь, что настанет крах.
Он уже на пороге...Жду
Стука в двери чужой руки,
Той,что быть мне должна родной.
Наша жизнь -по воде круги
От любви,упавшей на дно..


Рецензии