Разбушевалась гроза

Разбушевалась гроза.
Лежу в постели - не до сна.
Прядь золотых волос я вспоминаю
Ежечасно, и грохот грома громогласно
Разносится вдали.
Скажи, а видели ли мы те миры,
В которых счастье,
Обходит стороной ненастье
И разливается рекой?
Да, в тех мирах всегда покой.
Нет, мы не бывали ещё там,
Ответ ты дашь мне, и словам
Твоим я верю, как всегда,
И с неба падает вода...

Пора бы заснуть уже давно,
Закрыть глаза и всё равно
увидеть образ столь знакомый,
Что вспоминался иногда.
Да, тот манящий, чуткий голос
И волосы... Ну, словно злака колос,
Я не забуду никогда.
Два сердца вместе на века.


Рецензии
Довольно,красиво.
И мило,поверь...
Любовь опьяняет,ты в это поверь.
Когда молода,то летает душа...

Но,с возрастом тише тут станет душа.

Прекрасный стих,давненько я не читал такой нежности,браво.С уважением Академик.

Антоха Тохин   11.01.2014 20:03     Заявить о нарушении