Душ, чай, бутерброд

Не уснуть. Опять хандра.  
Мажет  красное на черном.
Заплетается крученым
В мутный холст окна.
Не уснуть. Обиды ранят.
Ты один она одна.
В зеркале лишь свет свечи,
Отраженье дня.
Тихий стук полночных капель,
Водные часы.
Отмеряют чем сегодня приговорены.
Нет не спится мне сегодня.
Мутный холст, свеча, бокал.
Где то там в далеких стеклах
Месяца овал.
Кошки крик, дебош соседей,
Пьяный свет звезды.
Про себя тогда шептал я,
Нет не уходи.
Нет не сплю,хожу.
Разбивая на километры шаги из кухни до комнаты,
лепишся по облику, да не по подобию облака.
Свет то ли желтый то ли осиновый,
через сети занавески становится синим.
уже утро заваривает забот.
Душ. чай, бутерброд.


Рецензии