Потеряли мы. Оба

...Улетела она...

 От меня улетела...

 Отпустила на волю

  Ее...Я сама.

 Сотни бритвенных слов

  Пусть вонзаются в тело,

 А любовь...

 никому не позволено-уничтожать...!

 ...Не сложилось...

 Так это-у нас не сложилось,

 А она...

 Украшением нашим была...!

 Нашу каждую встречу-благословила,

 Не сложилось у нас.

 Ни при чем здесь она...!

 ...Опустела душа...

 И сердце обидой залито.

 Без нее-Сиротинки...

 Хоть плачь,хоть зови...

 Не придет.

 Не сложилось у нас,

 У двоих,

 Не сложилось...

 Потеряли мы оба...

 Одну,

 Но большую любовь...


Рецензии
Прекрасная получилась песня Спасибо

Любовь-Казачка   11.01.2014 17:29     Заявить о нарушении
Вам-спасибо!Любава чувствует о чем я думаю и пишу.Это редкость.)

Денисова Надежда   11.01.2014 17:33   Заявить о нарушении